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Résultats de la CAP d’avancement dans le corps des
adjoints techniques
au titre de l’année 2017
SAUF ERREUR OU OMISSION ET ACCORD BUDGÉTAIRE
Promotion dans le grade d’Adjoint technique de 1ère classe – échelle 4 Les critères statutaires pour être inscrit sur la liste des promouvables en adjoint technique de 1ère classe étaient : être Adjoint technique de 2ème classe ayant atteint le 5ème échelon et comptant au moins 5 ans de services effectifs dans ce grade . Le ratio promus/promouvables de 20% nous a imposé 52 possibilités de promotions pour 266 agents au niveau national pour 2017 . Les critères CAP proposés par l’administration ont été les suivants : 1) – avoir le critère de performance « excellent » lors de l’évaluation professionnelle 2015 ou 2) – avoir le critère de performance « très bon » lors de l’évaluation professionnelle 2015 et avoir au moins une ancienneté de 12 ans et 9 mois dans le corps. Ont fait l’objet d’un avis favorable de la CAP : |
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NOM Prénom |
Affectation |
ALEM Rachid |
CA PARIS |
BADOHOUN-NAGNEMI Olivia |
CA PARIS |
BAQUIE Maurice | TI TOULOUSE |
BERNIGAUD Julien | TGI BOURG EN BRESSE |
BIBIAN Rodrigue | GREFFE COUR DE CASSATION |
BONALAIR-TREBA Abel | TGI POINT A PITRE |
BRUNEAU Arnaud | TI CAEN |
CAMBIEN Jean-Pierre | CA AMIENS |
CARLIER Christophe | TGI BAYONNE |
CARRE Anne | TGI GRENOBLE |
CHORON Jean | TGI BLOIS |
CLAMADIEU Alain | CA RIOM |
COLLIN Yann | TGI GRENOBLE |
CONSONNETTI Thierry | TGI MARSEILLE |
DEFER Mikael | TGI DOUAI |
DELANGE-DUFOSSE Eric | TGI BOULOGNE-SUR-MER |
DELBERGUE Martine | TGI LILLE |
DUPUTEL Stéphane | TI NEVERS |
FABRE Olivier | TGI TARRASCON |
FAVA Vincent |
CA METZ |
FERCOQ-MASSIN Sylvia | CGTGI PARIS |
FOLTZENLOGEL Pierre | TGI RODEZ |
FRANCE Viviane | TGI GUERRET |
GAMBIE-DENIS Rita | PTGI PARIS |
GERARD Georges | TGI ORLEANS |
GRAVIER Michel | UEAJ SAINT-ETIENNE |
HUYNH Hung-phi | SG /SDAC/DADP/PAAC |
LEROUX Gilbert | TGI POITIERS |
LOPES David | TGI AVESNES-SUR-HELPE |
LUCAZEAU Jean-Marie | CA DIJON |
LUZON José | TGI CAEN |
MALARD René | TI GAP |
MALLET Cédric | CA AMIENS |
MANZONI Nicola | TGI NANTES |
MARCHAL Stéphane | TI COLMAR |
MECIBAH Mouldi | TGI NANTERRE |
MERCIER Mehdi | TI PERIGUEUX |
MEZALI Farida | TGI MELUN |
PELEMAN Brian | CA AMIENS |
PERRIER Robert | CA MONTPELLIER |
PLUMEL Stephan | CA NIMES |
PRESTAIL Alexandre | CA REIMS |
PRUNAULT Sébastien | CA AGEN |
PULKOWSKI Bernard | CA METZ |
RANDRIAMANANTSOA Lantoniaina | TGI BOURGOIN-JALLIEU |
REMOLA Jean-Marc | TGI CARCASSONNE |
SCHLECHT-BOURNIZEL Christine | ENM BORDEAUX |
SENTENAC Fabrice | CA BORDEAUX |
SID Abdelgaini | CA BESANCON |
TALBI Manika | GTGI PARIS |
THISSIER-FRISON Marie-Christine | TGI NEVERS |
TIROUBINGADESSA Rameshkoumar | GREFFE-COUR-CASSATION |
VICTORIN Guylene | GTGI PARIS |
VILLETTE Jean-Michel | TGI LE MANS |
Promotion dans le grade d’Adjoint technique principal de 2ème classe – échelle 5 Les critères statutaires pour être inscrit sur la liste des promouvables en adjoint technique principal de 2ème classe étaient : être Adjoint technique de 1ère classe ayant atteint le 5ème échelon et comptant au moins 6 ans de services effectifs dans ce grade . Le ratio promus/promouvables de 20% nous a imposé 55 possibilités de promotions pour 277 agents au niveau national pour 2017 . Les critères CAP proposés par l’administration ont été les suivants : 1) – avoir le critère de performance « excellent » lors de l’évaluation professionnelle 2015 et avoir au moins une ancienneté de 08 ans dans le grade et être né au plus tard le 04/01/1962. OU 2) – avoir le critère de performance « très bon » lors de l’évaluation professionnelle 2015 et avoir au moins une ancienneté de 12 ans dans le grade et être né au plus tard le 18/11/1961. Ont fait l’objet d’un avis favorable de la CAP : |
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NOM Prénom |
Affectation |
AH-TCHINE Patrick |
TGI SAINT-DENIS |
ALPHONSO Dino | MELH SAINT DENIS |
BALON Nestor | CA RENNES |
BASSILANA Frédéric | DTPJJ ALPES-MARITIMES |
BEAULIEU Catherine | TGI RENNES |
BELKACEMI Jean-Claude | UEHC LAXOU |
BELLIER Tony | UEAJ BEAUVAIS |
BIELLMANN Jean-Gabriel | CA COLMAR |
BIRG Thierry | CA METZ |
BROCHARD Marc | CA NIMES |
COLLARD Jérôme | GCLH/ADMC/SP/BL |
CORBIN-FABRE Myriam | TGI CHATEAUROUX |
CORNILLE Mickaël | UEAJ-VILLENEUVE D’ASCQ |
COURAJOUD Daniel | CA DIJON |
COURJOL Valéry | TGI ALENCON |
COUTURE Olivier | TGI CHERBOURG |
DUFIEUX Cédric | UEHC DIJON |
ERY Charles | TGI CASTRES |
EUGENE Emma | UEHC BAGNEUX |
FIRMIN Laurent | UEHC DOUAI |
FIRPION Maxime-Murielle | CA RENNES |
FOULE-ELIN Murielle | UEHC VILLIERS-SUR-MARNE |
GASPARD Gilbert | TGI VERSAILLES |
GAUBERT Eric | TGI ALBI |
GAY Nicolas | CA DIJON |
GLEYZE Jean-Robert | TGI AGEN |
GREGOIRE-LAPRADE Sylvie | ENG DIJON |
GUENGUEN Raymond | TGI BREST |
HERZOG Patrice | GTGI PARIS |
HIPPOLYTE Raoul | TGI CAYENNE |
KUNSTLE Stéphane | TI MULHOUSE |
LABAT Eveline | MELH-SAINT-DENIS |
LAURET Michel | MELH-LES-LOGES |
LAURETTA-MASSEE Nadette | PTGI PARIS |
LE-BERT Patrick | UEHC CAEN |
LIAUTAUD Hervé | UEHC COLLONGES-AU-MONT-D’OR |
LOPEZ Bernard | TGI BELFORT |
MALLET Jean-Luc | TGI DIGNE-LES-BAINS |
MARCELIN Edmond | MELH-DES-LOGES |
MAURIN Pierre | TGI BEZIERS |
MICHEL Dominique | SAR ROUEN |
MOUREAU Cyril | UEHC SAINT-GENIS-LES-OLLIERES |
MUSSARD Yves | TGI ROUEN |
PIDOLLE Jonathan | UEHC METZ |
POURCELOT Dominique | ENG DIJON |
PUISSANT Jean-Marie | UEHC MONTPELLIER |
RAY Stéphane | TGI CARPENTRAS |
ROLLAND Régis | CA REIMS |
RONDELOT Patrick | TGI CHATEAUROUX |
SALAMALA Michel | UEHC SAINT-DENIS-LA REUNION |
SINITAMBIRIVOUTIN Clémence | UEHC SAINT-ANNE |
TREMBLIN Serge | TGI BLOIS |
VACHET Victor | GREFFE-COUR-CASSATION |
ZAIRE-MEYEUR Marlène | PTGI PARIS |
ZANDRONIS Claude | GREFFE COUR DE CASSATION |
Promotion dans le grade d’Adjoint technique principal de 1ère classe – échelle 6 Les critères statutaires pour être inscrit sur la liste des promouvables en adjoint technique principal de 1ère classe étaient : être Adjoint technique principal de 2ème classe ayant au moins un an d’ancienneté dans le 5ème échelon et comptant au moins 5 ans de services effectifs dans ce grade . Il y avait 183 collègues remplissant ces critères au niveau national Le ratio promus/promouvables de 20% nous a imposé 23 possibilités de promotions pour 116 agents au niveau national en 2017 . Les critères CAP proposés par l’administration ont été les suivants : 1) – avoir le critère de performance « excellent » lors de l’évaluation professionnelle 2015 et avoir au moins une ancienneté de 7 ans dans le grade et être né au plus tard le 20/10/1957. Ont fait l’objet d’un avis favorable de la CAP : |
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NOM Prénom |
Affectation |
BLIN Philippe |
DTPJJ PYRENEES-ORIENTALES-AUDE |
BOILET Pierre | TGI ALBERTVILLE |
BOULIOL Eric | GTGI PARIS |
BRAULT Gilbert | UEHC RENNES |
CASSIDOINE Jean-Claude | GREFFE COUR DE CASSATION |
CHAGNOT-COLLIGNON Chantal | UEAJ SAVIGNY-SUR-ORGE |
CLAUS Bernard | TI STRASBOURG |
DE-JONGE Elisabeth | UEHD FLEURY-LES-AUBRAIS |
DESBOIS Hervé | TGI BOBIGNY |
DURANDE Bernard | SG/2S2M/SDIT/EXP |
FRANCOIS Noël | PTGI PARIS |
GODET Philippe | TGI CRETEIL |
HERAULT Jean-Michel | TGI ROUEN |
KADA-YAHYA Bagdad | CA AIX-EN-PROVENCE |
LAPLACE Marc | SG/SDAC/DMG/PFT/SSI |
LE-BELLEGUI-VILLER Sophie | GTI PARIS |
MARCHAL-KRAWEC Stéphanie | MELH-LES-LOGES |
MENANT Fabrice | DSJ/CABINET |
MYRTIL Léonad | CA BASTIA |
RAISON Christophe | TGI BORDEAUX |
RAYMOND Martine | GTGI PARIS |
ROBIN Thierry | UEHC SALOMON-DE-CO-PARIS |
TESTON Jean-Claude | TGI MONTPELLIER |
Détachement |
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NOM Prénom |
Affectation d’origine |
Lieu d’affectation |
LOTHAIRE Claude-Charles |
collectivite territoriale de guyane |
TGI EVRY |
Elus :
Laurent ROCHER, Adjoint technique Principal 1ère classe ENG Dijon, 03.80.60.56.00 laurent.rocher@justice.fr.
– Jean-Michel JOLY, Adjoint Techniques Principal de 2ème classe TI Amiens, 06.62.37.82.02 ou jean-michel.joly@justice.fr
– Jacky PERRRAUT Adjoint technique principal de 1ère classe UEAJ de Nevers, 06.27.92.28.17 ou 07.63.11.87.04 cgt.pjj.grand.centre@gmail.com
– Pascal TROTIGNON, Adjoint Technique 2ème classe TGI La-Roche-sur-Yon, 06.31.28.03.50 ou pascal.trotignon@justice.fr